【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴーヤのアンチョビ塩麹和え さくっと和えとくだけです♪ レシピ

ゴーヤのアンチョビ塩麹和え さくっと和えとくだけです♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
しゅしゅさん
しゅしゅさん
チャンプルーを作るついでに、もう一品(^_-)-☆和えておいとくだけですけど(笑).粥璽笋離織佑肇錺燭鮗茲辰毒と招鄒擇蠅砲垢襦塩麹とアンチョビでゴーヤを和えて30分以上置いておく。【超おおよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13539952)
  • 2013/08/04 UP!

他のゴーヤのレシピ(14,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴーヤのアンチョビ塩麹和え さくっと和えとくだけです♪ by しゅしゅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP