顔の部分から作ります。 鮭はすりつぶし、ご飯に混ぜます。 のりを1/2にカットして丸くなるように巻きます
のり1枚に寿司めしをのせて1で作った顔の部分を真ん中になるように巻きます
巻きずしののりがなじむまで待ってから8等分にカットします。 のりで頭や顔を作ります
男の子と女の子の海苔巻 イカとパプリカのフリッター(カレー味) ほうれん草のバターソテー卵巻き ハートのチーズハム巻 ミニトマト ビアハムの花 茄子のピザ
真ん中に顔がくるように巻くといいですね
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ラブラブ弁当 | レシピブログTOP