イカと春菊人参プルーンのじんわり生姜和え レシピ

イカと春菊人参プルーンのじんわり生姜和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 36
Ayaさん
Ayaさん
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・スルメイカ(生)……200g ← ボイルイカ使用なら茹でる必要無し。・春菊……60g・人参……40g・ドライプルーン……2個・セレクティ(R)じんわり生姜……大さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13763344)
  • 2013/10/28 UP!
セレクティ(R)じんわり生姜をつかったおいしさじんわり♪ヘルシーレシピコンテスト
このレシピはセレクティ(R)じんわり生姜をつかったおいしさじんわり♪ヘルシーレシピコンテストに投稿されました!

他の生姜のレシピ(100,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
きゃらめるみるく。みぃさん

きゃらめるみるく。みぃさん  2013/10/28 UP!
こんばんは♪なんて斬新な組み合わせ!!さすがPECOchan!!美味しそう♪美容にも健康にもバッチリで嬉しい一品だねヽ(^◇^*)/ だんだん寒くなるから体に気を付けてね。

お返事: >きゃらめるみるく。みぃさん♪こんにちは(^_-)-☆家にあったもので思い付きで…いつものように。最近サラダにプルーンをトッピングするのが気に入っているのでこちらにも合わせてみました!鉄分は特にしっかり意識して摂らないとですよね~頑張ります!お気遣いも有難う御座います~残り少ないマタニティー生活を楽しみつつ元気に過ごしたいと思います(^^)/

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イカと春菊人参プルーンのじんわり生姜和え by Ayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP