【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を耐熱ボールに入れて、500wのレンジで30秒温め、ココアミルクを溶かす。
1の中に高野豆腐を入れて、戻す。
高野豆腐が柔らかくなったら、1㎜くらいの薄さにスライスする。
1の牛乳が残っていたら、3を浸し、完全に吸わせる。
オーブンペーパーを敷いたテンパンに4を並べ、砂糖を上にのせる。
150℃のオーブンで30~40分焼く。完全に冷めたら、密閉容器で保存する。
高野豆腐は、なるべく薄くスライスして下さい。 ザラメ糖がなければ、グラニュー糖でも大丈夫です。
記事のURL:http://jh146.blog.fc2.com/blog-entry-110.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑高野豆腐 de ラスク | レシピブログTOP