ちんげん菜を1枚ずつはがして軽く洗い、2等分にします。
【ごま味噌だれ】の材料を混ぜ合わせておきます。
フライパンに【炒める用】のサラダ油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒めて 皿に取り出します。
そのフライパンで生姜、にんにくを炒め
にんじん、しいたけ、ねぎを加えて更に炒めます。
にんじんが柔らかくなってきたらもやし、ちんげん菜を加えます。
かさが減り、しんなりとなったら3の豚肉を戻し入れ、【ごま味噌だれ】を投入し、塩、こしょうします。
皿に盛り付け、糸唐辛子をのせて出来上がりです。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう170件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件