ごぼうは皮ごと乱切りにし、水に浸す。片栗粉を軽くまぶしたら油で揚げ焼きにする。
調味料を煮詰める。揚げ焼きしたごぼうを入れ、タレと絡めたら完成。
盛り付けたら、しあげにゴマをちらす。
少し味は濃いめがおすすめです。
記事のURL:
♡豚肉deお手軽♡焼肉のっけ温キャベツ♡【#簡単レシピ#レンジ#時短#節約】
おいしそう70件
甘辛れんこん。
おいしそう77件
身体も心もほっこり❤️と、我が家の大定番♪黄金比の照り焼きチキン❤️
おいしそう60件
【材料4つ!炊飯器で】オススメです!とろとろラフテー*豚の角煮
おいしそう53件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう48件
↑デパ地下風♥ごぼう甘辛 | レシピブログTOP