【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅貝と葱のぬた レシピ

梅貝と葱のぬた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
Marikoさん
Marikoさん
「梅貝と葱のぬた」を作りました。葱を入れた「ぬた」は、白味噌の甘い酢味噌がよく合うなあ・・・といつも思います。「ぬた」との相性がいいのが、お魚の刺身♪
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14122148)
  • 2014/03/11 UP!
Oishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテスト
このレシピはOishii Japan 世界に自慢したい!素敵な日本の家庭料理レシピコンテストに投稿されました!

他のぬたのレシピ(734件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅貝と葱のぬた by Marikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP