ゴーヤは縦半分に切り 電子レンジ600w4分でチンして火を通す
さんま缶詰はタレごとボールに入れてフォークで荒くつぶす
みじん切りにした玉ねぎと、おからを2に入れて混ぜる
ゴーヤに乗せて食べやすい大きさに切る
ゴーヤに具を乗せるときは、なるべくギュッと詰めて固めると、切ったときに崩れにくいです
記事のURL:http://ameblo.jp/tetezuzu/entry-12180607803.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さんま缶詰のゴーヤボート乗せ | レシピブログTOP