真鯛は薄く削ぎりにし、すだちも薄くスライスします。(2個分)
真鯛・すだちを順に並べ、オリーブ油をかけ回し、ブラックペパーをふり ます。
塩昆布をのせたら、完成です。
おいしくなるコツオリーブ油は、お好みで加減してみて下さいねっ。 残りのすだちは飾り用ですが絞ってもOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11343656486.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑すだちで真鯛のカルパッチョ風 | レシピブログTOP