鍋にお湯を沸かしパスタと蕪を茹でます。(A)の材料は混ぜ合わせておく。
フライパンにオリーブオイルと大蒜をいれて香りが出たら、牡蠣と1で茹でたパスタと蕪に唐辛子、椎茸に(A)のタレをいれて手早く絡める。
器に盛ったら、さらに上からパセリをふりかける。
お好みで、好きな野菜を足して下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/factoryfille/e/975ef18bcac4483b94fbf77a253a23b0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豪快パスタ | レシピブログTOP