レシピ・ピリ辛なのにとってもマイルド、ジャガイモのタン レシピ

レシピ・ピリ辛なのにとってもマイルド、ジャガイモのタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ミオクさん
ミオクさん
こんにちは、ミオクです。今回の韓国料理のレシピは「ジャガイモのタン」です。「タン」は韓国語で「お湯」のこと、日本で言う水炊きのことです。ジャガイモと骨つき豚カルビ(スペアリブ)を水炊きにし、コチュジャ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11522798)
  • 2011/10/13 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ・ピリ辛なのにとってもマイルド、ジャガイモのタン by ミオクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP