グジェール レシピ

グジェール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
anさん
anさん
グジェールとは、フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理で、チーズが入ったシューのこと。ほんのりチーズ風味の塩味だから、スナック感覚でおやつに良し、ワインのおつまみや、食事のスープの浮き実にも。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b13471444)
  • 2013/07/08 UP!

他のチーズのレシピ(158,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑グジェール by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP