いつも読み逃げすいません・・トナんち合志もそうとう揺れて怖かった・・。おおきな被害がこれ以上でないといいですね。
by とな。さん2016/04/15 UP お返事:コメントありがとうございます!そうなんですね!!なんととなさん、私の仕事場合志なんですよ~!!もしかしたらどこかですれ違ったりしているのかもしれませんね^^余震、気を付けましょう(><)
はじめまして。レシピ見させていただいてとっても美味しそうなので作ってみたいとおもうのですが、この抹茶のガトーショコラはどんな型で焼いたらいいでしょうか?教えてください。
by ノアノアさん2016/02/06 UP お返事:ご質問ありがとうございます!
今確認したら、こちらのページには型について書いていませんでしたね(><)
写真で使っているのは12cmの丸型です(材料をそれぞれ2倍量で作れば、15cmの丸型で焼くことができます)
型のサイズについては今から追記しておきます、教えてくださってありがとうございます!
小麦アレルギーの息子に!
てんさい糖の甘味が好きです。美味しいレシピありがとう(v^-゚)
何度もリピートしてまーす(*^-^*)
by はなぽんさん2020/03/31 UP Thanksコメント:ご感想ありがとうございます!
もし小麦粉だけがアレルギーなのでしたら、ブログに米粉を使った小麦不使用のレシピだけを集めたお菓子レシピをまとめたページなどもあります^^
リピートしてくださって嬉しいです♪
とっても美味しく、しかも簡単に作れました。くるみとプルーンを刻んでいれてみました、手早く作れるのでまた作ります!
by にこははさん2018/12/08 UP Thanksコメント:お返事が遅くなってしまいすみません(><)!
先日はご感想をいただきありがとうございました*^^*
気に入っていただけて嬉しいです♪
しかもくるみとプルーンのアレンジ、美味しそうですね!
私はいつもプレーンなタイプばかりになりがちなので、今度このマフィンを作る時には、ぜひ入れて作ってみたいと思います☆彡
お庭に沢山実った柚子がまだ沢山あり、作ってみました!アイシングを失敗してしまいましたが^^;、とっても美味しく、家族にも大好評で2回連続で作りました♪また来年もこの季節に作りたいです。
by natsuさん2018/01/25 UP Thanksコメント:連続で作られるほど気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^ こうやって一人分ずつ焼くとおすそ分けにも良いですね♪表面が艶やかなのもまた美味しそうです(〃∀〃)