鱸のネギ味噌マヨ焼き
料理紹介
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
材料
- ススギ 2切れ
- ネギ 30グラム
- 味噌 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 大葉 2枚
作り方
- 1.
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
- 2.
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
- 3.
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
ワンポイントアドバイス
焦げやすいので、火加減には注意♪
記事のURL:
- (ID: r802959)
- 2014/09/13 UP!