鱸のネギ味噌マヨ焼きby ココさん

【料理紹介】

千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ススギ 2切れ
ネギ 30グラム
味噌 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
大葉 2枚

【作り方】

  1. ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
  2. グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
  3. お皿に大葉をひいて盛り付ける!!

【ワンポイントアドバイス】

焦げやすいので、火加減には注意♪