鱸のネギ味噌マヨ焼き
by ココさん
【料理紹介】
千葉県産の鱸をネギ味噌マヨ焼きで香ばしく!!とても美味しいくご飯も進みます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ススギ
2切れ
ネギ
30グラム
味噌
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
大葉
2枚
【作り方】
ネギをみじん切りにして、マヨネーズと味噌を一緒に混ぜあわせる
グリルに魚を皮面でない方を先に焼いて、次に皮面を上にして、1を塗り、中火でこんがりするまで焼く!!
お皿に大葉をひいて盛り付ける!!
【ワンポイントアドバイス】
焦げやすいので、火加減には注意♪
このレシピのID: r802959
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD