【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロマネスコは小房、にんにくはみじん切りする。
フライパンに半量の油とにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたらロマネスコを炒めて、蓋をして2分ほど蒸し焼きして取り出す。
油を足し、卵を流し入れ、大きくかき混ぜたら、2を戻し入れて塩・胡椒で味を調える。
にんにくはお好みで調整ください。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2012/03/post-f5d6.html#comments
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ロマネスコの卵炒め | レシピブログTOP