オーブンは180度に予熱しておく 1刻んだチョコを50度のお湯で湯煎し ゆっくり混ぜて溶かす
別のボウルに水切りなしの豆腐を 入れゴムベラで潰すようによく混ぜる (小さいつぶが残ってもOK)
2にホットケーキミックスを加え 粉っぽさがなくなるまでよく混ぜ チョコを加えて全体によく混ぜる
型に生地を流して平らにし180度の オーブンで20〜25分焼く しっかり膨らみ串をさして何もついて こなければ出来上がり!! 粗熱が取れたら型からはずす
お豆腐は水切りしないで 水気を軽く取ってから使って下さい♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑材料3つ*しっとり濃厚チョコケーキ♪ | レシピブログTOP