くんきんさん
2014/05/27 UP!
もうね見た目からヨダレもの・・組み合わせの妙ですね!味付けに梅シソとは脱毛・・いや、脱帽です。梅シソっていつも鬼叩きして作ってたけど、チューブがあるのですね。ひとつ良いこと知りましたぁ^^
お返事: くんきんさーん 朝から笑かせてくれて ありがとー!やる気出てきました=♪うん!そうなのです しそと梅私もこの時期になると叩いてたたいて色々な料理に使ってましたがチューブってすっごく便利!しかも ちゃあんと フレッシュな梅としその味と香りがするんですよ~ おすすめです!
オカザキッチンさん
2014/05/27 UP!
ただの焼きそばなのに、赤、黄、緑が入ってきれいですねー。意識されてるか無意識なのかわかりませんが、さすがの彩りですー!
お返事: オカザさん おはよーエビと空豆の組み合わせをつまみでよく作るので のっけちゃえ=なお弁当でしたよんしそ梅&香りソルト味に めっさお似合いでした色あい褒められ嬉しです♪
↑しそ梅味のそら豆とエビの焼きそば ~スパイス大使~ お弁当にもばっちり♪ by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP