【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルバーブとカルヴァドスのジャム。 レシピ

ルバーブとカルヴァドスのジャム。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
krさん
krさん
[つくりやすい分量]ルバーブ 300g巣焚糖 90g(ルバーブの3割)カルヴァドス 大1レモン果汁 大1[つくりかた]1、ルバーブは、水でさっと洗って1~1.5cmくらいの長さに切って、素焚糖を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14493871)
  • 2014/07/29 UP!

他のジャムのレシピ(22,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ルバーブとカルヴァドスのジャム。 by krさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP