アジのハーブフライ<バジル&イタリアンパセリ> レシピ

アジのハーブフライ<バジル&イタリアンパセリ>
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 86
syu♪さん
syu♪さん
身近な青魚のアジ(鯵)を使ってフライを作りました~。味付けは塩、胡椒ですが、今回はバジルとイタリアンパセリの風味をきかせた「ハーブフライ」です。おうちご飯の定番「アジフライ」がハーブのおかけでちょっと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17160138)
  • 2017/11/20 UP!
スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪
このレシピはスパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪に投稿されました!

他のアジのレシピ(7,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/11/20 UP!
syu♪さん おはようございますアジのハーブフライブロッコリーと韓国海苔のサラダ鶏皮の甘辛煮素晴らしいお料理献立ですね美味しそうです素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。身近な鯵(アジ)をハープフライでいただきました~。塩、胡椒+バジルとイタリアンパセリをふって下味をつけ。カラッと揚げました。しっかりしたハーブの風味、サクサク衣の美味しさがたまりません~。副菜の二品もおすすめです~。鶏皮の甘辛煮はご飯にもお酒にもぴったりです。週明けの今日もまたまた寒そうです。暖かくしてお過ごし下さい。今週も穏やかな毎日になりますように~☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジのハーブフライ<バジル&イタリアンパセリ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP