ryujis 杉村 龍児さん
2017/05/17 UP!
syu♪さんおはようございます手羽中のあぶり焼き<バジル&レモンペパー風味>ハーブの香りが楽しめますねアスパラのパスタサラダ蛇腹きゅうりのさっぱり漬け素敵なお料理献立美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。うま味のある手羽中にバジルとレモンペパー等で下味をつけ、レンジグリルで焼き上げました。カンタンに出来て、風味豊かな一品です。バジルやレモンなでのスパイスと手羽中の相性も良かったです。お酒にもぴったり合います。副菜のパスタサラダはボリュームたっぶり、蛇腹きゅうりはさっぱりした味が楽しめます。機会があれぱ、ぜひ召し上がってみて下さい。体調にはくれぐれも気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、ありがとうございました。
↑手羽中のあぶり焼き<バジル&レモンペパー風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP