ryujis 杉村 龍児さん
2016/08/08 UP!
syu♪さん おはようございます鶏の唐揚げコチジャンの風味で素敵なレシピですね三つ葉のかつお和えしらすとピーマンのしょうが炒めオシャレなメン料理 献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。韓国の唐辛子味噌「コチュジャン」を鶏の唐揚げの下味に加えました。甘辛の味付けでクセになる美味しさが楽しめます。ほんのりと赤く揚がるので食欲もそそります。機会があれば一度召し上がってみて下さいね。副菜の野菜二品もヘルシーで美味しかったです。しらすのしょうが炒め、うま味もたっぷりでした。今日も厳しい暑さになりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。今週ともよろしくお願いします~♪