柴犬クッキーさん
2015/02/04 UP!
こんにちは~♪いつも美味しい料理拝見させてもらってます~ゴマ風味フライいいですね・・私は、55歳・・後何年かで、痴呆症になるといけないと思い・・ゴマは殆ど毎日食べています・・ゴマはいいそうですよ~衣に混ぜて使うと、見栄えもいいし美味しそうですね・・今度挑戦して見ます~
お返事: 柴犬クッキーさん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。いつも本当に感謝です~。胡麻は身体にとても優しいですよね。今回はフライ衣のパン粉に加えていただきました。黒胡麻をの香りと旨みがたっぷり味わえます。彩りも良いので、おすすめです~。ぜひ今度試してみて下さいね。良い一日をお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いします☆
ryujis 杉村 龍児さん
2015/02/04 UP!
syu♪さん漬けマグロの胡麻風味フライおいしそうです素敵なお料理有難うございますブロッコリーのさっばり炒め白菜とがんもどきの炊いたんすてきです有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。いつもの漬けマグロをフライでいただきました。ちょっと趣向を変えて、黒炒り胡麻をパン粉に加えて揚げました。胡麻の風味も加わって、サクサクしたマグロフライが出来上がりました。美味しかったです~。副菜はさっぱりした料理で、フライにも合う料理です。機会があればぜひ試してみて下さいね。体調にはくれぐれもお気をつけて、良い一日をお過ごし下さいね。本日もありがとうございました。