柴犬クッキーさん
2014/08/09 UP!
こんばんは~☆鶏むね肉の西京焼きご飯が進みそうで美味しそうですね~さつまいものレモン煮は作った事ないけど、初めてでもこんなにいい色で作れるかな?作ってみたいです。おくらのお出汁漬けもさっぱりしてそうですね・・色合いがみんなステキでおいしそう~オクラたくさんあるから作ってみたいです~
お返事: 柴犬クッキーさん、おはようございます。昨夜はブログ訪問とコメント、ありがとうございました。感謝です~♪西京焼きは簡単にできて白味噌の甘味と香りが楽しめるのでおすすめです。お肉でも魚でも美味しくいただけると思います。さつまいもは今回鳴門金時を使いましたが、普通のさつまいもでも大丈夫です。アクをしっかり取ればきれいな色に仕上がります。おくらのお出汁漬けもさっぱりして、お出汁の旨みが味わえます。ぜひ、いろいろとアレンジしてみて下さいね。いつも本当にありがとうございます。改めて、今後ともよろしくお願いします♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/09 UP!
syu♪さん鶏むね肉の西京焼き美味しそうです丁寧なrecipe嬉しいです有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 今日も感謝です。 ヘルシーな鶏むね肉を西京漬けにして焼き上げました。 ふっくらと焼き上がった鶏むね肉、白味噌の甘味とほのかな香りを楽しめました。 西京漬け(味噌漬け)は簡単にできて身体にも優しいです。 あいにくの天候ですが、良い一日をお過ごし下さい。 本日もありがとうございました。