韓国料理:太刀魚煮物 レシピ

韓国料理:太刀魚煮物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ジンちゃんさん
ジンちゃんさん
韓国ではピリ辛の味付けて魚煮をよく作ります。以下のヤンニョムは他の魚煮にやってみても美味しいと思いますよ。材料太刀魚(切り身) 5切れ大根 1/4本昆布、ネギ、にんにくおろし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12829242)
  • 2012/11/19 UP!

他の大根のレシピ(90,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国料理:太刀魚煮物 by ジンちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP