【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生鮭は3〜4等分に切り、塩・胡椒をふって片栗粉をまぶす。(分量外) ブロッコリーは小房に切りレンジで30秒程加熱する。 たまねぎは1cm幅のくし形に切る。 ★を混ぜ合わせておく。
フライパンにごま油小さじ1を入れて熱し、中火で鮭を両面こんがり焼いて一旦取り出す。
同じフライパンにごま油小さじ1を入れて、ブロッコリー・たまねぎを火が通るまで中火で炒める。
2を戻し入れ、★を加えて混ぜ合わせ、バターも混ぜて溶けたら火を止める。
お皿に盛り黒胡椒をふる。
黒胡椒はお好みで☆ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鮭とブロッコリーのにんにくバター醤油炒め☆ | レシピブログTOP