木クラゲは、水で戻して食べやすい大きさに切ります。
フライパンにごま油、食べやすい大きさに切ったレバーを加えて炒めます。
レバーに火が通ったら、1の木クラゲ、子房に分けたしめじを加えて炒めます。そこに小麦粉を加えて混ぜあわせます。
小麦粉が馴染んだら、牛乳、鶏ガラスープの素、スイートチリソースを加えて味を整えます。
4にパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
最後に1口大に切ったレタスを加えて混ぜあわせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑きくらげとレバーのクリームパスタ | レシピブログTOP