フライパンにオリーブオイルを敷いて、鶏肉とレバーを加えて炒めます。
肉の色が変わったら、白ワインを加えて10分煮込みます。(水気がなくなってきたら、お湯を足します。)
一旦、肉を取り出してみじん切りにし、戻し入れます。
そこに荒く刻んだくるみ、タイムを加えて少し煮込み、塩、胡椒で味を整えます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたフジッリを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、パセリのみじん切り、パルミジャーノを振り掛けます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レバーとくるみのフジッリ | レシピブログTOP