kewpieさん
2013/06/13 UP!
おはようございます♪なんて綺麗なカルパッチョなのでしょう(^u^)素敵すぎです~☆
お返事: kewpieさん、こんばんは☆コメントありがとうございます♪貝殻があるのとないのとでは大違いですよね。ホメていただいてうれしいです(´▽`*)
てぃーなさん
2013/06/11 UP!
PICOさんこんにちは♪わぁーお(^ヮ^*)すっごいオシャレーー☆ホタテの貝殻ってなんか可愛い形してますよね。
お返事: てぃーなさん、こんばんは♪私もホタテの稚貝ははじめてだったんだけど、その小さくて可愛い貝殻を使わない手はないなぁと思って!ほかのお料理のときにも器として使えそうだから、きれいに洗ってとっておくことにします(≧∇≦)♪
副菜コーディネーターゆりさん
2013/06/11 UP!
PICOさんはじめまして!レモンのレシピって素敵ですね!ブログもさわやかな雰囲気で、写真がどれもおいしそう!!同郷という事で親近感、勝手に沸きまくってます(-_-;)ぜーんぶ見たいので、お気に入りに入れさせていただきました。よろしくお願いします!
お返事: ゆりさん、はじめまして!コメント、お気に入り登録ありがとうございます(≧∇≦)ブログまでホメていただいてとってもうれしいです♪同郷って親近感わきますよねぇ。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆
↑小さなごちそう♪「ベビーホタテのカルパッチョ」 by PICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP