フライパンにオイルを少量熱し、粉を叩いた皮目からじっくり焼きます。
余分なオイルはその都度拭き取りましょう。
2を裏返したら@を加え煮絡めれば出来上がり★ ソースを煮絡め余分なオイルを拭いて盛り付けましょう^^
仕上げにバーナーでこんがり炙っていますが炙らなくても美味しいです^^ ソースはレモン汁を絞るとお野菜にも合うドレッシングとしても楽しめます★お好みでお楽しみ下さい。塩胡椒もお好みで^^
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/30124.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう10件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
↑ヘルシー鶏もも肉のソテー★ハニー胡麻ソース | レシピブログTOP