ニラとミョウガは細かく切る。
調味料を、すべて加えて混ぜ合わせ、最後にごま油を加えて出来上がり。
豆腐にニラダレをトッピングして出来上がり。
Matildaさん
2012/08/21 UP!
栗さん、こんにちはー(*´∀`*)韮に茗荷、こういう薬味はだいすき!なんか、冷ややっこのお豆腐の側面がきれいすぎてうっとり☆それにレストランのお食事が、とってもさわやかできれいで\(@^0^@)/こんなコース料理って食べたことないよーデザートプレートに惹かれる…モンブランも…☆いいなー、すごくいいお盆だよ。あっ、スパイダーマンわたしも見た!前の主役よりかっこよかったね( ´艸`)ムフ 栗さんは自営業だったのね。なんか想像がつかないよーー
ゆんさん
2012/08/19 UP!
こんばんは^^ニラと茗荷!?わあ♪コレはまだ組み合わせたことないわ~~~!!すっごいおいしそう♪一味でピリッとってのもいいね^^冷奴にのせて食べたいわ!!