南インド風「プローン・フライ」のレシピ レシピ

南インド風「プローン・フライ」のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カレー伝道師さん
カレー伝道師さん
7月某日 インド人はエビを調理するとき、しっぽの殻も全部取り去ってしまう。 しっぽの殻がからりと揚がったエビ天ぷらは魅力的だし、私はしっぽまで食べたくなるのだが、そんなしっぽのないエビ天を想像して...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(30,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南インド風「プローン・フライ」のレシピ by カレー伝道師さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP