南インド風「プローン・フライ」のレシピ

南インド風「プローン・フライ」のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カレー伝道師さん
カレー伝道師さん
7月某日 インド人はエビを調理するとき、しっぽの殻も全部取り去ってしまう。 しっぽの殻がからりと揚がったエビ天ぷらは魅力的だし、私はしっぽまで食べたくなるのだが、そんなしっぽのないエビ天を想像して...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のエビのレシピ(38,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑南インド風「プローン・フライ」のレシピ by カレー伝道師さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP