小料理屋さん風「赤貝のなめろう」ごはんもお酒も進む、通な?レシピ。 レシピ

小料理屋さん風「赤貝のなめろう」ごはんもお酒も進む、通な?レシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回は赤貝を使ったレシピです。先日大型の魚屋さんで赤貝のヒモだけを発見。身よりも好きなので即購入してきました。コリコリしていて独特の風味がある赤貝のヒモ。おいしいんですよねー。わさび醤油もいいですが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16064700)
  • 2016/05/22 UP!

他の赤貝のレシピ(448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小料理屋さん風「赤貝のなめろう」ごはんもお酒も進む、通な?レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP