赤貝の白ワイン蒸し レシピ

赤貝の白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
二度目の登場の赤貝(サルボウ貝)です。砂抜き不要なのは大変助かりますが 飽きるほどの水洗いが鉄則!これを怠ると見た目も煮汁の口当たりも酷いことになるので 手抜きをせずにやらないとダメね。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15601787)
  • 2015/10/29 UP!

他の赤貝のレシピ(448件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤貝の白ワイン蒸し by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP