おうちビストロ「牛タンの赤ワイン煮込み プルーンソース」プルーンで糖質と脂質を減らしたレシピ。 レシピ

おうちビストロ「牛タンの赤ワイン煮込み プルーンソース」プルーンで糖質と脂質を減らしたレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 10
akkeyさん
akkeyさん
今回はタンシチューよりも簡単ですが本格的な味わいのレシピです。じっくり煮込んだ牛タンは独特の食感で、おうちでレストランの趣に。モニターでいただいたプルーンを使って砂糖もバターもなし。糖質も脂質も減ら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15971043)
  • 2016/04/09 UP!
毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテスト
このレシピは毎日食べてプルーン美人♪カリフォルニア プルーンレシピコンテストに投稿されました!

他の牛のレシピ(40,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちビストロ「牛タンの赤ワイン煮込み プルーンソース」プルーンで糖質と脂質を減らしたレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP