カツオの表面を強火で焼いて氷水にとり、水気ふいて一口大に切る。
オリーブの実と汁気、チーズを絡める。
ベビーリーフをしいたお皿に盛り付ける。 ディルがあれば散らす。
オリーブ缶の汁気のみの味付けです。
記事のURL:http://pareisienne.ti-da.net
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カツオとオリーブのサラダ | レシピブログTOP