【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄くスライスし、牛肉全体に香りソルトを塗してよく揉みこんでおく。
スチームケースに玉ねぎを散らし、牛肉をのせて500wのレンジで4分加熱する。
そのまま冷まし、牛肉を取り出してスライスする。※スチームケースに残った肉汁や玉ねぎは捨てないでください!
肉汁に◎を加え、蓋を開けた状態で500wのレンジで2~3分加熱する。※煮汁が煮詰まって半分くらいになるのを目安に・・・
肉にソースを回しかけ、水気を絞った大根おろしをのせてブロッコリースプラウトを飾る。
牛肉の大きさ・厚みなどによって加熱時間を調整してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/15629478/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ルクエスチームケースで!ローストビーフのおろしソース | レシピブログTOP