米粉の唐揚げ・葱ソース レシピ

米粉の唐揚げ・葱ソース
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
current of nさん
current of nさん
米粉は吸油率が低いため、時間がたっても油っぽくならないです。小麦粉の吸油率 50%米粉の吸油率 30% 参考:米粉クラブ小麦粉の唐揚げよりもカラッとしあがります。せんべいも米粉ですね。葱...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15044750)
  • 2013/08/21 UP!

他の米のレシピ(94,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉の唐揚げ・葱ソース by current of nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP