テフロン加工フライパンを中火で熱し、田作りをかりかりになるまで煎る。煎れたら、ワックスペーパーなどに広げておく。
調味料を全て小さな鍋に入れて,煮つめる。
1を2にからめ、白ごまをふる。
田作りは十分水分を飛ばすように煎ってください。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14295345
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ごまが香ばしい おつまみ田作り | レシピブログTOP