【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ウインナーを斜め半分にカットする。 左右の側面に5mmの切り込みを入れる。
カット面に3本切り込みを入れ足を作る。
熱湯で1分ほどボイルする。
イカ墨パスタを短く折り、目の位置にさしこむ。
ハムをストローで抜き、真中をパスタでとめて口を作り完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-61.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:イカタコウインナーの作り方 | レシピブログTOP