赤ウインナーを斜め半分にカットする。 左右の側面に5mmの切り込みを入れる。
カット面に3本切り込みを入れ足を作る。
熱湯で1分ほどボイルする。
イカ墨パスタを短く折り、目の位置にさしこむ。
ハムをストローで抜き、真中をパスタでとめて口を作り完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/09/post-61.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お弁当:イカタコウインナーの作り方 | レシピブログTOP