胡麻衣フィッシュフライ&ごぼうチップス レシピ

胡麻衣フィッシュフライ&ごぼうチップス
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 59
MOMONAOさん
MOMONAOさん
揚げた翌朝なのに香ばしかった胡麻衣の白身魚フライやみつき牛蒡チップスも一緒。牛蒡フライはしょっちゅうげるのですが実は揚げすぎて苦くなった事あります今回のは全部いい具合に上がりました...
ブログ記事を読む>>

他の胡麻のレシピ(26,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/10/15 UP!
MOMONAOさん、イギリスのコルドンブルーだったのですね。そしてパリ校でも何度か授業を受けたのですね。良いですね!私も学生のとき、フランスに語学を学ぶ為だったのですが、留学していたことがあります。そのときはそんなに食に興味があったわけではないので、ガレット美味しい!とかスフレ美味しい!とかそんな程度でした(笑)あの時もっと食べ歩いていれば、とちょっと後悔です。。。ところで、フランス料理ってサフラン多用しますか?ブイヤベースには使うかと思うのですが。。。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑胡麻衣フィッシュフライ&ごぼうチップス by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP