ルッセカットさん 2012/10/15 UP! MOMONAOさん、イギリスのコルドンブルーだったのですね。そしてパリ校でも何度か授業を受けたのですね。良いですね!私も学生のとき、フランスに語学を学ぶ為だったのですが、留学していたことがあります。そのときはそんなに食に興味があったわけではないので、ガレット美味しい!とかスフレ美味しい!とかそんな程度でした(笑)あの時もっと食べ歩いていれば、とちょっと後悔です。。。ところで、フランス料理ってサフラン多用しますか?ブイヤベースには使うかと思うのですが。。。
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑胡麻衣フィッシュフライ&ごぼうチップス by MOMONAOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP