全6件中1〜6件を表示しています。
XO醤焼きのたれで下味をつけた挽肉を竹輪の穴に詰めてみました。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:竹輪, 豚挽き肉, XO醤焼きのたれ, 天ぷら粉, 水…
ピーマンの肉詰めの肉をXO醤焼きのたれでちょこっと下味。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:豚挽き肉, ピーマン, XO醤焼きのたれ, 片栗粉
冷蔵庫の残り物を炒めて水入れてXO醤焼きのたれで味を調えるだけだから超簡単。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:ごはん, キャベツ, 大根, ベーコン, 卵…
なんでもない焼肉丼にしてこそ、このタレの真価を問うことができるのではないかと。
人数:1人分
調理時間:5分未満
材料:ごはん, 豚バラ薄切り, XO醤焼きのたれ, ネギ
いつもは包む役に徹するおいなりさんだって、たまには包まれる側にまわってもいいのではないかと。
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:味付いなり, 酢飯, 焼海苔, わさび