【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは小さく切りふるった小麦粉 すりおろしたすだちの皮 砂糖 卵黄を加え良く混ぜ冷水を加える
ひとまとめにしてラップにくるみ30分ぐらい冷蔵庫で休ませる
台に粉をふって6mmぐらいの厚さの長方形に成型して180°に温めたオーブンで20分ぐらい焼く
熱いうちにザクザクっとお好みの大きさの棒状に切る
焼いてから切るのがポイントです 熱いうちに切らないときれいに切れないのでオーブンから出してすぐに切ります
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-12101266429.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑さくっとすだち香るビスコッティ | レシピブログTOP