yuko(曽布川優子)さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

yuko(曽布川優子)さんのmyレシピブック

みんなからの感想コメント

ryujis 杉村 龍児さん
yuko(曽布川優子)さん
福島県産あんぽ柿のクワットロ フォルマッジ
美味しそうですね素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
by ryujis 杉村 龍児さん2023/01/19 UP
コメントされた記事:小学生考案のレシピをアレンジ!福島県産あんぽ柿のクワットロ フォルマッジ
ryujis 杉村 龍児さん
yuko(曽布川優子)さん
御弁当 美味しそうですね
丁寧なレシピありがとうございます
by ryujis 杉村 龍児さん2023/01/17 UP
コメントされた記事:お弁当のふり返り
ryujis 杉村 龍児さん
お弁当のすき間埋めおかず
美味しそうですね素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
by ryujis 杉村 龍児さん2023/01/16 UP
コメントされた記事:お弁当のすき間埋めおかずできました〜
もっと見る

みんなからのごちレポ

つぅちーさん
焼けました〜迷ったけど型はすぐ外しました。美味しそう!!オレンジ色が綺麗です!明日食べようとおもいます
by つぅちーさん2021/02/18 UP
Thanksコメント:わぁーおいしそう!ありがとうございます。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
つぅちーさん
はじめまして。今焼いています!楽しみ〜にしています(*^^*)
卵はすじが消えないくらいまで泡だてました
13分くらいにアルミ被せました。
なんかオーブンの中でグラニュー糖の飴がじゅくじゅく染み出してきてる?ぽいけど、焼いた後は冷まして、冷蔵庫にいれて型を取っていいもんなのでしょうか?飴が固まりそう…いずれにしても美味しくできていることでしょう。ありがとうございました!!
by つぅちーさん2021/02/18 UP
Thanksコメント:ごめんなさい。このコメントにお返事していませんでした。もう遅いかと思いますがすぐはずしてもいいかと思います。作っていただきましてありがとうございました。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
outra_praiaさん
アレンジして、作ってみました。底に敷く金柑の風味が、簡単なのに美味しかったです。ありがとうございました。
by outra_praiaさん2018/03/08 UP
Thanksコメント:ありがとうございます。
はじめてのごちレポ感激です。
対象のレシピ:イタリアのオレンジケーキをきんかんで!金柑ケーキ
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑yuko(曽布川優子)さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP