スズキのアクアパッツァ(Spigola all' Acqua Pazza) レシピ

スズキのアクアパッツァ(Spigola all' Acqua Pazza)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
アクアパッツァとは 白身魚や貝類を 白ワインと水で 蒸し焼きにする調理法です今日は 新鮮なスズキを丸ごと~ トマトとオリーブ・・・・ アサリも加え・・・・・いい~お出汁がでます~...
ブログ記事を読む>>

他のスズキのレシピ(1,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スズキのアクアパッツァ(Spigola all' Acqua Pazza) by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP