スジェビ(韓国すいとん) レシピ

スジェビ(韓国すいとん)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
クオンズさん
クオンズさん
「スジェビ」 は韓国版のすいとんです。こねた後生地をねかすとコシがでますよできるだけ薄くのばしたほうが表面がトゥルットゥルしてきしめんにも似て好きですね~ ●材 料(4人前)  ・小麦粉(薄...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10963180)
  • 2011/04/18 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,091件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スジェビ(韓国すいとん) by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP