白神こだま酵母・失敗ソフトフランス&にゃにゃ♪

白神こだま酵母・失敗ソフトフランス&にゃにゃ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 47
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈白神こだま酵母・失敗ソフトフランス&にゃにゃ♪〉白神こだま酵母、今使っているのは水に溶かす必要のないタイプ、ドライG。粉量250gに対し5g、サフより多め、時間も多め、...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/02/18 UP!
misyaさん失敗ソフトフランスでも美味しそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白神こだま酵母・失敗ソフトフランス&にゃにゃ♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP