鯵の酢油漬け&小松菜と薩摩揚げの生姜炒め&胡瓜のこぼれ梅和え レシピ

鯵の酢油漬け&小松菜と薩摩揚げの生姜炒め&胡瓜のこぼれ梅和え
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Mchappykunさん
Mchappykunさん
日本食料品店を訪れた後の三日間くらいは和食三昧になります。昨夜はお刺身の鯵を和風にマリネしました。塩で7−8分しめた鯵は冷水で塩を洗い流し、水気を拭いて米酢に漬けること10−15分。締め具合のお好...
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あきさん

あきさん  2016/02/17 UP!
嬉しいおコメを頂きまして有り難うございます(^^♪遠くサンディゴにお住まいでも しっかりと和食セットを作られて素晴らしいですね~タイムリーにも 同じ調理方法でさつま揚げもね~感激です^0^

お返事: コメントありがとうございます。私こそあきさんと偶然同じだったとは、感激です。何も参考にしたものはなく、ただひらめいて(大げさですが)作ったので。こんなこともあるのですね。

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