こんにちは!お邪魔します。
なんと!実に新しい切り干し大根!!
おもしろいですね~。切り干し大根をイタリアンにするなんて発想出てきませんよーー。
by オカザキッチンさん2014/01/10 UP お返事:オカザキッチンさん、コメントありがとうございます。うちの方は大根の産地なんで、もらいものが多いので大量消費するには干すのが一番なんです。機会があったら試してみてくださいね。
淡白なお豆腐もにんにくを効かせると
味にボリュームが出てりっぱなメインになりますね!!
とっても美味しそうです♪
by のんちっち♪さん2012/11/28 UP お返事:のんちっちさん、コメントありがとうございました。ニンニクって臭いを気にしてしまいがちな食材だけど、おいしいですよね。また遊びに来てくださいね。
こんばんわ(*´∀`*)
とおっても素敵なお料理ですね~
そら豆の色がとっても綺麗です。
美味しいんでしょうねえ~
素敵なお料理をありがとうございました。
by はらぺこ準Junさん2012/05/27 UP お返事:にゃん太さんのママさん、はじめまして。訪問ありがとうございます!
にゃん太さんのママさんのレシピも栄養バランスがよく、参考になります!また遊びにきてくださいねー
ブロッコリーのソテーは、チーズ風味でワインがすすみそうですね〜
彩りが素敵です☆
by ぷう☆pouさん2012/02/02 UP お返事:ぷうさん、コメントありがとうございます♪
野菜、高いですよね・・・主婦としては頭が痛いですが、幸い、我が家の近所には無人販売が多数あるので、自転車でかけまわっています。
また遊びに来てくださいね。