【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアン切り干し大根 レシピ

イタリアン切り干し大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
ぷにさん
ぷにさん
年末に頂いた大根を自家製の切り干し大根にしておきました。 1本でもすごーく小さくなってしまいます。 今日はその食物繊維たっぷりの切り干し大根を洋風メニューにしました。 「材料2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13958256)
  • 2014/01/10 UP!

他の大根のレシピ(93,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/01/10 UP!
こんにちは!お邪魔します。なんと!実に新しい切り干し大根!!おもしろいですね~。切り干し大根をイタリアンにするなんて発想出てきませんよーー。

お返事: オカザキッチンさん、コメントありがとうございます。うちの方は大根の産地なんで、もらいものが多いので大量消費するには干すのが一番なんです。機会があったら試してみてくださいね。

↑イタリアン切り干し大根 by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP